Efecto de la incorporacion de aditivos sobre el envejecimiento de geles de almidon de maiz y arepas



Título del documento: Efecto de la incorporacion de aditivos sobre el envejecimiento de geles de almidon de maiz y arepas
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000095954
ISSN: 0004-0622
Autores: 1


Instituciones: 1Ctr Inv Estado Explotacion Agroindustrial, San Felipe, Yaracuy. Venezuela
2Universidad Central de Venezuela, Facultad de Ciencias Veterinarias, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 883-906
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Química de alimentos,
Harina de maíz,
Almidón,
Cereales,
Alimentos,
Aditivos
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Corn flour,
Starch,
Cereals,
Foods,
Additives
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