Concentrados proteínicos de palma africana (Elaeis guineensis, Jacquin), proceso de extracción y propiedades funcionales



Título del documento: Concentrados proteínicos de palma africana (Elaeis guineensis, Jacquin), proceso de extracción y propiedades funcionales
Revista: Archivos latinoamericanos de nutrición
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000081495
ISSN: 0004-0622
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 35
Número: 3
Paginación: 509-517
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Plantas para uso industrial,
Elaeis guineensis,
Proteínas,
Harinas,
Soya,
pH,
Solubilidad
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Phytochemistry,
Plants for industrial use,
Elaeis guineensis,
Proteins,
Flours,
Soybean,
pH,
Solubility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)