Revista: | Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000093404 |
ISSN: | 0374-5511 |
Autores: | Lappe, P1 Ulloa, M Herrera Suárez, Teófilo |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1989 |
Volumen: | 59 |
Número: | 1 |
Paginación: | 31-48 |
País: | México |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Taxonómico, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Hongos, Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, México, Levaduras, Pulque, Bebidas fermentadas |
Keyword: | Biology, Chemistry, Fungi, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Mexico, Yeasts, Pulque, Fermented beverages |
Solicitud del documento | |