Revista: | Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000063592 |
ISSN: | 0374-5511 |
Autores: | Ulloa, N1 Herrera Suárez, Teófilo |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1984 |
Número: | 53 |
Paginación: | 145-163 |
País: | México |
Tipo de documento: | Revisión bibliográfica |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Biología, Química, Antropología |
Palabras clave: | Hongos, Química de alimentos, Etnología y antropología social, Bebidas fermentadas, Microbiología, Etnología, Materias primas, Preparación, México |
Keyword: | Biology, Chemistry, Anthropology, Fungi, Food chemistry, Ethnology and social anthropology, Fermented beverages, Microbiology, Ethnology, Raw materials, Preparation, Mexico |
Solicitud del documento | |