Estado actual del conocimiento sobre la microbiologia de bebidas fermentadas indigenas de mexico : pozol, tesguino, pulque, colonche y tepache



Título del documento: Estado actual del conocimiento sobre la microbiologia de bebidas fermentadas indigenas de mexico : pozol, tesguino, pulque, colonche y tepache
Revista: Anales del Instituto de Biología. UNAM. Serie botánica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000063592
ISSN: 0374-5511
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Inst Biologia, Dep Botanica, México, Distrito Federal. México
Año:
Número: 53
Paginación: 145-163
País: México
Tipo de documento: Revisión bibliográfica
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química,
Antropología
Palabras clave: Hongos,
Química de alimentos,
Etnología y antropología social,
Bebidas fermentadas,
Microbiología,
Etnología,
Materias primas,
Preparación,
México
Keyword: Biology,
Chemistry,
Anthropology,
Fungi,
Food chemistry,
Ethnology and social anthropology,
Fermented beverages,
Microbiology,
Ethnology,
Raw materials,
Preparation,
Mexico
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