Revista: | Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000059677 |
ISSN: | 0071-1276 |
Autores: | Nogueira, J.N1 Fonseca, H |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1982 |
Volumen: | 39 |
Número: | 1 |
Paginación: | 203-222 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Acido ascórbico, Enlatado, Euterpe edulis, Oscurecimiento enzimatico |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Ascorbic acid, Browning-enzymatic, Canning, Euterpe edulis |
Solicitud del documento | |