Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) por apertizacao. Ii. Influencia de metodos de controle do escurecimento enzimico



Título del documento: Estudo sobre o processamento do palmito (euterpe edulis mart.) por apertizacao. Ii. Influencia de metodos de controle do escurecimento enzimico
Revista: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000059677
ISSN: 0071-1276
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade de Sao Paulo, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 39
Número: 1
Paginación: 203-222
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Acido ascórbico,
Enlatado,
Euterpe edulis,
Oscurecimiento enzimatico
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Ascorbic acid,
Browning-enzymatic,
Canning,
Euterpe edulis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)