Pía León, la mejor chef de Latinoamérica: "Ningún cocinero puede evolucionar y crecer si no sale de su cocina"



Título del documento: Pía León, la mejor chef de Latinoamérica: "Ningún cocinero puede evolucionar y crecer si no sale de su cocina"
Revista: América economía
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000480455
ISSN: 1414-2341
Autores:
Año:
Periodo: Ene.feb
Número: 467
Paginación: 96-97
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Resumen en español La cocinera peruana de Central y Kjolle, recién destacada como la mejor de la región por Latin America’s 50 Best Restaurants 2018, habló con AméricaEconomía sobre la tarea faltante de redescubrir cocinas locales
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Condiciones económicas,
Perú,
América Latina,
"Alta cocina",
Gastronomía,
Restaurantes,
Estrategia empresarial
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