Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259860 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Macedo, Juliana Alves1 Sato, Helia Harumi |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 16 |
Número: | 4 |
Paginación: | 413-419 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Transglutaminasa, Alimentos, Nutrición, Industria |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Transglutaminase, Foods, Nutrition, Industry |
Solicitud del documento | |