Propriedades de emulsao da farinha e do concentrado proteico de feijao-guandu ( cajanus flavus dc ) cultivar fava-larga



Título del documento: Propriedades de emulsao da farinha e do concentrado proteico de feijao-guandu ( cajanus flavus dc ) cultivar fava-larga
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000008362
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 6
Paginación: 55-67
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Química de alimentos,
Harinas,
Proteínas,
Propiedades,
Cajanus flavus
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Gramineae,
Food chemistry,
Flours,
Proteins,
Properties,
Cajanus flavus
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