Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000008362 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Freitas, S.D1 Batistuti, J.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Número: | 6 |
Paginación: | 55-67 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Harinas, Proteínas, Propiedades, Cajanus flavus |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Flours, Proteins, Properties, Cajanus flavus |
Solicitud del documento | |