Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000008359 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Oliveira, M.N1 Pitombo, R.N.M Baruffaldi, R |
Instituciones: | 1Universidade de Sao Paulo, Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Tecnologia Bioquimico-farmaceutica, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1995 |
Número: | 6 |
Paginación: | 15-23 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Química |
Palabras clave: | Bovinos, Química de alimentos, Carne, Enzimas, Viscosidad, Hidrolizado proteico |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Chemistry, Bovines, Food chemistry, Meat, Enzymes, Viscosity, Proteic hydrolysate |
Solicitud del documento | |