Efeito da qualidade da casca e higienizacao com diferentes concentracoes de hipoclorito de sodio na manutencao da qualidade interna de ovos de consumo



Título del documento: Efeito da qualidade da casca e higienizacao com diferentes concentracoes de hipoclorito de sodio na manutencao da qualidade interna de ovos de consumo
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009668
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Tecnologia, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 5
Paginación: 37-36
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Huevos,
Calidad,
Higiene,
Hipoclorito de sodio
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Eggs,
Hygiene,
Quality,
Sodium hypochlorite
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)