Efeito da adicao de hidrocoloides em sistemas modelo carne - agua



Título del documento: Efeito da adicao de hidrocoloides em sistemas modelo carne - agua
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014633
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Biociencias Letras Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 4
Paginación: 21-32
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Carne,
Gomas,
Emulsiones,
Hidrocoloides
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Meat,
Gum,
Emulsions,
Hydrocolloids
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