Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014633 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Scamparini, A.R.P1 García-Cruz, Crispin Humberto2 |
Institucions: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Biociencias Letras Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil |
Any: | 1992 |
Número: | 4 |
Paginació: | 21-32 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplines | Química |
Paraules clau: | Química de alimentos, Carne, Gomas, Emulsiones, Hidrocoloides |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Meat, Gum, Emulsions, Hydrocolloids |
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