Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000261088 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Gandra, E.A1 Silva, J.A Macedo, M.R.P Araujo, M.R Mata, M.M Silva, W.P |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 16 |
Número: | 2 |
Paginación: | 99-103 |
País: | Brasil |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Bioquímica, Microbiología, Staphylococcus aureus, Staphylococcus hyicus, Staphylococcus intermedius, Diferenciación, Fenotipos |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Biochemistry, Microbiology, Staphylococcus aureus, Staphylococcus hyicus, Staphylococcus intermedius, Differentiation, Phenotypes |
Solicitud del documento | |