Differentiation between Staphylococcus aureus, S. intermedius and S. hyicus using phenotypical tests and PCR



Título del documento: Differentiation between Staphylococcus aureus, S. intermedius and S. hyicus using phenotypical tests and PCR
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000261088
ISSN: 0103-4235
Autors: 1




Institucions: 1Universidade Federal de Pelotas, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 16
Número: 2
Paginació: 99-103
País: Brasil
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Química,
Medicina
Paraules clau: Bioquímica,
Microbiología,
Staphylococcus aureus,
Staphylococcus hyicus,
Staphylococcus intermedius,
Diferenciación,
Fenotipos
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Microbiology,
Staphylococcus aureus,
Staphylococcus hyicus,
Staphylococcus intermedius,
Differentiation,
Phenotypes
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)