Componentes volateis e sabor de mamao ( carica papaya ) : uma reavaliacao



Título del documento: Componentes volateis e sabor de mamao ( carica papaya ) : uma reavaliacao
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009675
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Ciencias Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Letras; Dep Psicologia Experimental Aplicada Trabalho, Assis, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 5
Paginación: 99-107
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Frutales,
Química de alimentos,
Aroma,
Papaya,
Sabores,
Carica papaya,
Análisis sensorial,
Compuestos volátiles
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Aroma,
Papaya,
Flavors,
Carica papaya,
Sensory analysis,
Volatile compounds
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