Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009675 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Damasio, M.H1 Franco, M.R.B Rodriguez-amaya, D Llanos Carrillo, J.L |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Ciencias Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Letras; Dep Psicologia Experimental Aplicada Trabalho, Assis, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 5 |
Paginación: | 99-107 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Frutales, Química de alimentos, Aroma, Papaya, Sabores, Carica papaya, Análisis sensorial, Compuestos volátiles |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Fruit trees, Food chemistry, Aroma, Papaya, Flavors, Carica papaya, Sensory analysis, Volatile compounds |
Solicitud del documento | |