Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009673 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Wang, S.H1 Sgarbieri, V.C Clerici Mtps |
Instituciones: | 1Escola Superior de Agricultura de Lavras, Dep Ciencia Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil 2Universidade Estadual de Campinas, Fac Engenharia Alimentos; Dep Nutricao, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 5 |
Paginación: | 77-86 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Gramíneas, Química de alimentos, Soya, Arroz, Harinas, Valor nutritivo, Propiedades sensoriales |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Gramineae, Food chemistry, Rice, Flours, Soybean, Nutritive value, Sensory properties |
Solicitud del documento | |