Caracteristicas sensoriais de bolos esponja preparados com farinhas de trigo e soja extrusadas em diferentes parametros de extrusao



Título del documento: Caracteristicas sensoriais de bolos esponja preparados com farinhas de trigo e soja extrusadas em diferentes parametros de extrusao
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259854
ISSN: 0103-4235
Autores: 1


2
Instituciones: 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Ciencias Humanas e Sociais, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil
2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 369-376
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Extrusión,
Harina de trigo,
Harina de soya,
Nutrición,
Análisis sensorial,
Pasteles
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Extrusion,
Wheat flour,
Soybean flour,
Nutrition,
Sensory analysis,
Cakes
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