Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000259854 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autors: | Wang, Sin Huei1 Rocha, Geisa Oliveira Nascimento, Talita Pimenta do Ascheri, Jose Luis Ramirez2 Oliveira, Alcilucia |
Institucions: | 1Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Ciencias Humanas e Sociais, Seropedica, Rio de Janeiro. Brasil 2Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria, Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos, Guaratiba, Rio de Janeiro. Brasil |
Any: | 2005 |
Període: | Oct-Dic |
Volum: | 16 |
Número: | 4 |
Paginació: | 369-376 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplines | Química, Medicina |
Paraules clau: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Extrusión, Harina de trigo, Harina de soya, Nutrición, Análisis sensorial, Pasteles |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Extrusion, Wheat flour, Soybean flour, Nutrition, Sensory analysis, Cakes |
Solicitud del documento | |