Avaliacao sensorial de cogumelos ( agaricus bisporus ) desidratados sob diferentes condicoes de secagem e armazenagem



Título del documento: Avaliacao sensorial de cogumelos ( agaricus bisporus ) desidratados sob diferentes condicoes de secagem e armazenagem
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014637
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Inst Biociencias Letras Ciencias Exatas, Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 4
Paginación: 65-78
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Conservación,
Almacenamiento,
Agaricus bisporus,
Evaluación sensorial
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Storage,
Preservation,
Agaricus bisporus,
Sensory evaluation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)