Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000014639 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Silva, K.C1 Outuka, M.S Leite, K.M.C Matiazi, H.J Mortatti, M.P.L Zavarizi, A.C.M |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1992 |
Número: | 4 |
Paginación: | 89-97 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Alimentos, Confitería, Contaminación, Microbiología |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Food chemistry, Foods, Microbiology, Contamination, Confectionery |
Solicitud del documento | |