Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000327297 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Ritter, Ana Carolina1 Tondo, Eduardo Cesar1 |
Instituciones: | 1Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Porto Alegre, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 2009 |
Periodo: | Abr-Jun |
Volumen: | 20 |
Número: | 2 |
Paginación: | 203-208 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Microbiología, Agua mineral, Análisis microbiológico, Calidad del agua, Escherichia coli, Enterococcus, Pseudomonas aeruginosa, Clostridium perfringens |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Microbiology, Mineral water, Microbiological analysis, Water quality, Escherichia coli, Enterococcus, Pseudomonas aeruginosa, Clostridium perfringens |
Solicitud del documento | |