Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000152065 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Silva-Júnior, Sinézio Inácio da1 Demonte, Aureluce |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1997 |
Número: | 8 |
Paginación: | 105-120 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Calidad nutricional, Proteínas, Leche de soya, Suplementación, Leche en polvo, Metionina |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Nutritional quality, Proteins, Soybean milk, Powdered milk, Supplementation, Methionine |
Solicitud del documento | |