Avaliacao da qualidade nutricional da proteina do "leite de soja" e do leite integral em po. Ensaio experimental e discussao metodologica



Título del documento: Avaliacao da qualidade nutricional da proteina do "leite de soja" e do leite integral em po. Ensaio experimental e discussao metodologica
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000152065
ISSN: 0103-4235
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Farmaceuticas, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 8
Paginación: 105-120
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Calidad nutricional,
Proteínas,
Leche de soya,
Suplementación,
Leche en polvo,
Metionina
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Nutritional quality,
Proteins,
Soybean milk,
Powdered milk,
Supplementation,
Methionine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)