Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000193817 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Tucci, Helga Tatiana1 Felicio, Lilian Ramiro Amorim, Sabrina dos Santos Shiguemoto, Gilberto Eiji Cardello, Helena Maria Andre Bolini |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil 2Centro Universitario de Araraquara, Curso de Fisioterapia, Araraquara, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2001 |
Número: | 12 |
Paginación: | 55-68 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Gusto, Dulce, Amargo, Salado, Acidos, Ejercicio físico, Bicicleta |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Taste, Sweet, Bitter, Salty, Acid, Physic exercise, Bicycle |
Solicitud del documento | |