Amido de batata-doce ( ipomoea batatas l , lam ) : ii - caracterizacao morfologica e estudo de algumas propriedades funcionais



Título del documento: Amido de batata-doce ( ipomoea batatas l , lam ) : ii - caracterizacao morfologica e estudo de algumas propriedades funcionais
Revista: Alimentos e nutricao
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000009667
ISSN: 0103-4235
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Horticultura, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Número: 5
Paginación: 9-25
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Química de alimentos,
Papa,
Almidón,
Morfología,
Propiedades,
Ipomoea batatas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Vegetables,
Plant physiology,
Food chemistry,
Starch,
Potato,
Morphology,
Properties,
Ipomoea batatas
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