Revista: | Alimentos e nutricao |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000009667 |
ISSN: | 0103-4235 |
Autores: | Camara, F.L.A1 Valim Mfcfa Batistuti, J.P |
Instituciones: | 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Farmaceuticas; Dep Alimentos Nutricao, Araraquara, Sao Paulo. Brasil 2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Fac Ciencias Agronomicas Veterinaria; Dep Horticultura, Botucatu, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 1994 |
Número: | 5 |
Paginación: | 9-25 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo, experimental |
Disciplinas: | Agrociencias, Biología, Química |
Palabras clave: | Hortalizas, Fisiología vegetal, Química de alimentos, Papa, Almidón, Morfología, Propiedades, Ipomoea batatas |
Keyword: | Agricultural sciences, Biology, Chemistry, Vegetables, Plant physiology, Food chemistry, Starch, Potato, Morphology, Properties, Ipomoea batatas |
Solicitud del documento | |