Estudio de la frecuencia de urticaria y angioedema inducidos por aditivos de alimentos



Título del documento: Estudio de la frecuencia de urticaria y angioedema inducidos por aditivos de alimentos
Revista: Alergia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113087
ISSN: 0002-5151
Autores: 1
Instituciones: 1Secretaría de Salud, Hosp General, Serv Alergia Inmunologia Clinica, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Feb
Volumen: 36
Número: 1
Paginación: 15-18
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Bioquímica,
Dermatología,
Inmunología,
Alergia,
Alimentos,
Aditivos,
Urticaria
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Biochemistry,
Dermatology,
Allergy,
Foods,
Additives,
Urticaria,
Immunology
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