Elaboracao de iogurte batido com polpas de frutas da Amazonia: cacau e cacau/cupuacu



Título del documento: Elaboracao de iogurte batido com polpas de frutas da Amazonia: cacau e cacau/cupuacu
Revista: Agrotropica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000165777
ISSN: 0103-3816
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Superintendencia Regional da Amazonia Oriental, Belem, Para. Brasil
2Universidade Federal do Para, Departamento de Engenharia Quimica, Belem, Para. Brasil
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 8
Número: 2
Paginación: 45-50
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Química de alimentos,
Plantas para uso industrial,
Yogurt,
Theobroma cacao,
Theobroma grandiflorum
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Plants for industrial use,
Theobroma grandiflorum,
Theobroma cacao,
Yogurt
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