Contenido de fenoles totales y actividad polifenoloxidasa en flavedo de naranja " valencia " durante el almacenamiento



Título del documento: Contenido de fenoles totales y actividad polifenoloxidasa en flavedo de naranja " valencia " durante el almacenamiento
Revista: Agrotecnia de Cuba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000044463
ISSN: 0568-3114
Autores: 1

Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 14
Número: 1
Paginación: 167-174
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Almacenamiento,
Cáscara,
Citrus sinensis,
Fenoles,
Naranja,
Polifenoloxidasa,
Valencia
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Citrus sinensis,
Orange,
Peel,
Phenols,
Polyphenoloxidases,
Storage,
Valencia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)