Efeito do processo de parboilizacao no beneficiamento de arroz (oryza sativa, l.)



Título del documento: Efeito do processo de parboilizacao no beneficiamento de arroz (oryza sativa, l.)
Revista: Agros (Pelotas)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000066375
ISSN: 0365-2742
Autores: 1


Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Fac Agronomia, Dep Ciencias Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 20
Número: 1-4
Paginación: 99-11
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Gramíneas,
Arroz palay,
Oryza sativa,
Calor,
Rendimiento,
Agroindustria,
Diagrama de flujo
Keyword: Agricultural sciences,
Gramineae,
Rice-rough,
Oryza sativa,
Parboiling,
Yield,
Agroindustry,
Flow chart
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)