Controle de emulsificacao em sistema modelo com utilizacao de proteina na soja como surfatante



Título del documento: Controle de emulsificacao em sistema modelo com utilizacao de proteina na soja como surfatante
Revista: Agros (Pelotas)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000124406
ISSN: 0365-2742
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal de Pelotas, Fac Agronomia, Dep Ciencias Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 1-4
Paginación: 26-34
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Leguminosas,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Metodología,
Emulsiones,
Proteínas,
Análisis,
Soya,
Glycine max
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Legumes,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Methodology,
Emulsions,
Proteins,
Analysis,
Soybean,
Glycine max
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