Revista: | Agros (Pelotas) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000124406 |
ISSN: | 0365-2742 |
Autores: | Soares, G.J.D1 Penteado, M.V.C |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Pelotas, Fac Agronomia, Dep Ciencias Tecnologia Agroindustrial, Pelotas, Rio Grande do Sul. Brasil |
Año: | 1984 |
Volumen: | 19 |
Número: | 1-4 |
Paginación: | 26-34 |
País: | Brasil |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Leguminosas, Bioquímica, Química analítica, Química de alimentos, Metodología, Emulsiones, Proteínas, Análisis, Soya, Glycine max |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Legumes, Analytical chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Methodology, Emulsions, Proteins, Analysis, Soybean, Glycine max |
Solicitud del documento | |