Revista: | Agronomía tropical (Maracay) |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000226153 |
ISSN: | 0002-192X |
Autores: | Graziani de Fariñas, Lucía1 Ortiz de Bertorelli, Ligia Alvarez, Naidely Trujillo de Leal, América2 |
Instituciones: | 1Universidad Central de Venezuela, Facultad de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela 2Universidad Central de Venezuela, Instituto de Agronomía, Maracay, Aragua. Venezuela |
Año: | 2003 |
Periodo: | Abr-May |
Volumen: | 53 |
Número: | 2 |
Paginación: | 175-187 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Agrociencias |
Palabras clave: | Fermentaciones, Fitotecnia, Plantas para uso industrial, Cacao, Theobroma cacao, Fermentadores, Características físicas, Características químicas |
Keyword: | Chemistry, Agricultural sciences, Fermentation, Crop husbandry, Plants for industrial use, Cocoa, Theobroma cacao, Fermentations, Physical characteristics, Chemical characteristics |
Solicitud del documento | |