Revista: | Agronomía mesoamericana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000344930 |
ISSN: | 1021-7444 |
Autores: | Rojas Castro, Wendy Natalia Chacón Villalobos, Alejandro1 Pineda Castro, María Lourdes1 |
Instituciones: | 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica |
Año: | 2007 |
Periodo: | Jul-Dic |
Volumen: | 18 |
Número: | 2 |
Paginación: | 221–237-221–237 |
País: | Costa Rica |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Yogurt, Viscosidad, Palatabilidad, Leche, Vacas, Cabras, Propiedades fisicoquímicas |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Yoghurt, Viscosity, Palatability, Milk, Cows, Goats, Physicochemical properties |
Solicitud del documento | |