Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra



Título del documento: Características del yogurt batido de fresa derivadas de diferentes proporciones de leche de vaca y cabra
Revista: Agronomía mesoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000344930
ISSN: 1021-7444
Autores:
1
1
Instituciones: 1Universidad de Costa Rica, Facultad de Ciencias Agroalimentarias, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 18
Número: 2
Paginación: 221–237-221–237
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Yogurt,
Viscosidad,
Palatabilidad,
Leche,
Vacas,
Cabras,
Propiedades fisicoquímicas
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Yoghurt,
Viscosity,
Palatability,
Milk,
Cows,
Goats,
Physicochemical properties
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)