Procesamiento y calidad de sidra en Valdivia - Chile



Título del documento: Procesamiento y calidad de sidra en Valdivia - Chile
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000157270
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Ene-Jul
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 1-9
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Análisis organoléptico,
Sidra,
Agroindustria,
Chile
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Organoleptic analysis,
Cider,
Agroindustry,
Chile
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)