Efecto del hojuelado al vapor sobre la degradabilidad ruminal del grano de maíz



Título del documento: Efecto del hojuelado al vapor sobre la degradabilidad ruminal del grano de maíz
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000254696
ISSN: 0304-8802
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Producción Animal, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 29
Número: 2
Paginación: 164-169
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Gramíneas,
Biotecnología,
Forraje,
Maíz,
Digestibilidad,
Hojuelas de maíz
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Gramineae,
Corn flakes,
Corn,
Feedstuff,
Digestibility
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)