Control potencial del color causado por el desarrollo de magulladura en papas Ranger Russet mediante almacenamiento en atmósfera controlada



Título del documento: Control potencial del color causado por el desarrollo de magulladura en papas Ranger Russet mediante almacenamiento en atmósfera controlada
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000255077
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


1
Instituciones: 1Washington State University, Food Science and Human Nutrition Department, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 27-36
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Papa,
Postcosecha,
Calidad,
Color
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Potato,
Postharvest,
Quality,
Color
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)