Composición química de la leche cruda y sus variaciones a nivel de silos en plantas lecheras de VIII, IX y X regiones de Chile. Parte I. Macrocomponentes



Título del documento: Composición química de la leche cruda y sus variaciones a nivel de silos en plantas lecheras de VIII, IX y X regiones de Chile. Parte I. Macrocomponentes
Revista: Agro sur (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000156091
ISSN: 0304-8802
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad Austral de Chile, Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Valdivia. Chile
Año:
Periodo: Jul-Dic
Volumen: 26
Número: 2
Paginación: 97-109
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Leche,
Chile,
Evaluación,
Composición química
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milk,
Evaluation,
Chile,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)