Efecto de la temperatura de lavado del equipo de ordena sobre el contenido microbiano de la leche refrigerada



Título del documento: Efecto de la temperatura de lavado del equipo de ordena sobre el contenido microbiano de la leche refrigerada
Revista: Agricultura técnica (Santiago)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101247
ISSN: 0365-2807
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Estación Experimental, La Platina, Santiago. Chile
2Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Veterinarias y Forestales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 49
Número: 4
Paginación: 287-290
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Ordeña,
Bacterias,
Desinfección,
Leche,
Contaminación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Milking machines,
Disinfection,
Milk,
Contamination,
Bacteria
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