Villegas de Gante, Abraham; Santos Moreno, Armando y Cervantes Escoto, Fernando. Los Quesos Mexicanos Tradicionales. Universidad Autónoma Chapingo, Juan Pablos Editor. 2016



Título del documento: Villegas de Gante, Abraham; Santos Moreno, Armando y Cervantes Escoto, Fernando. Los Quesos Mexicanos Tradicionales. Universidad Autónoma Chapingo, Juan Pablos Editor. 2016
Revista: Agricultura, sociedad y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000410747
ISSN: 1870-5472
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Humanidades, Ciudad de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 14
Número: 2
Paginación: 323-326
País: México
Idioma: Español, inglés
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Sociología
Palabras clave: Desarrollo social,
Alimentos tradicionales,
Quesos,
México
Keyword: Sociology,
Social development,
Traditional food,
Cheese,
Mexico
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)