Revista: | Acta universitaria - Universidad de Guanajuato |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000018224 |
ISSN: | 0188-6266 |
Autores: | Paredes López, O1 Ocana Camacho, R Alpuche Solis, A.G |
Instituciones: | 1Universidad de Guanajuato, Ctr Inv Ensenanza Ingenieria Agricola, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun |
Volumen: | 4 |
Número: | 1 |
Paginación: | 4-18 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Química de alimentos, Producción, Biotecnología, Hongos comestibles |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Food chemistry, Mushrooms, Production, Biotechnology |
Solicitud del documento | |