Termoestabilidade da peroxidase extraida da folha de repolho



Título del documento: Termoestabilidade da peroxidase extraida da folha de repolho
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180776
ISSN: 1806-2563
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Maringa, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 22
Número: 5
Paginación: 1157-1160
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Peroxidasa,
Col,
Brassica oleracea,
Termoestabilidad
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Peroxidases,
Cabbage,
Brassica oleracea,
Thermostability
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)