Revista: | Acta scientiarum. Technology |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000246457 |
ISSN: | 1806-2563 |
Autores: | Souza, Nilson Evelazio de1 Makoto Matsushita Visentainer, Jesui Vergilio Prado, Ivanor Nunes do2 Franco, Maria regina Bueno3 |
Instituciones: | 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil 2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil 3Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencias de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil |
Año: | 2005 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 27 |
Número: | 1 |
Paginación: | 73-76 |
País: | Brasil |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Acidos grasos, Oreochromis niloticus, Vísceras |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Fatty acids, Oreochromis niloticus, Viscera |
Solicitud del documento | |