Composicao quimica, perfil de acidos graxos e quantificacao dos acidos alfa-linolenico, eicosapentaenoico e docosahexaenoico em visceras de tilapias (Oreochromis niloticus)



Título del documento: Composicao quimica, perfil de acidos graxos e quantificacao dos acidos alfa-linolenico, eicosapentaenoico e docosahexaenoico em visceras de tilapias (Oreochromis niloticus)
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000246457
ISSN: 1806-2563
Autores: 1


2
3
Instituciones: 1Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Quimica, Maringa, Parana. Brasil
2Universidade Estadual de Maringa, Departamento de Zootecnia, Maringa, Parana. Brasil
3Universidade Estadual de Campinas, Departamento de Ciencias de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 27
Número: 1
Paginación: 73-76
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Acidos grasos,
Oreochromis niloticus,
Vísceras
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Fatty acids,
Oreochromis niloticus,
Viscera
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)