Analise dos parametros cineticos para producao de levana por Zymomonas mobilis utilizando fermentacao submersa



Título del documento: Analise dos parametros cineticos para producao de levana por Zymomonas mobilis utilizando fermentacao submersa
Revista: Acta scientiarum. Technology
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000323291
ISSN: 1806-2563
Autores: 1
1
Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Sao Jose do Rio Preto, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 31
Número: 1
Paginación: 35-41
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Química orgánica,
Levana,
Zymomonas mobilis,
Fermentación,
Exopolisacáridos,
Bacterias,
Parámetros cinéticos
Keyword: Chemistry,
Fermentation,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Levan,
Zymomonas mobilis,
Exopolysaccharides,
Bacteria,
Kinetic parameters
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)