Atuacao das enzimas oxidativas no escurecimento causado pela injuria por frio em raizes de batata-baroa



Título del documento: Atuacao das enzimas oxidativas no escurecimento causado pela injuria por frio em raizes de batata-baroa
Revista: Acta scientiarum. Agronomy
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000274935
ISSN: 1679-9275
Autores: 1
2


Instituciones: 1Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Biologia Vegetal, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
2Universidade Federal de Vicosa, Departamento de Fitotecnia, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 57-63
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Botánica,
Bioquímica,
Peroxidasa,
Polifenoloxidasas,
Raíz amarilla peruana,
Almacenamiento
Keyword: Biology,
Chemistry,
Botany,
Biochemistry,
Peroxidase,
Polyphenoloxidases,
Yellow peruvian root,
Storage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)