Atividade da peroxidase e teores de proteinas em nozes macadamia, armazenadas sob diferentes niveis de umidade



Título del documento: Atividade da peroxidase e teores de proteinas em nozes macadamia, armazenadas sob diferentes niveis de umidade
Revista: Acta geologica leopoldensia. Estudos tecnologicos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000181124
ISSN: 0101-5303
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 23
Número: 1
Paginación: 103-109
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Frutales,
Fisiología vegetal,
Macadamia,
Almacenamiento,
Fisiología postcosecha,
Efectos de la humedad,
Enzimas,
Peroxidasa
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Fruit trees,
Plant physiology,
Macadamia,
Storage,
Postharvest physiology,
Moisture effects,
Enzymatic activity,
Peroxidase
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)