Chocolate, polifenoles y protección a la salud



Título del documento: Chocolate, polifenoles y protección a la salud
Revista: Acta farmacéutica bonaerense
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199457
ISSN: 0326-2383
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Superior de Ciencias Médicas de Villa Clara, Departamento de Ciencias Fisiológicas, Santa Clara, Villa Clara. Cuba
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 21
Número: 2
Paginación: 149-152
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, divulgación
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Fitoquímica,
Farmacología,
Metabolismo y nutrición,
Antioxidantes,
Cacao,
Chocolate,
Polifenoles,
Plantas medicinales,
Cáncer,
Enfermedades cardiovasculares,
Flavonoides
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Phytochemistry,
Metabolism and nutrition,
Pharmacology,
Antioxidants,
Cocoa,
Chocolate,
Polyphenols,
Medicinal plants,
Cancer,
Cardiovascular diseases,
Flavonoids
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)