Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000083474 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Giulietti, A.M1 Ercoli, E Ertola, R |
Instituciones: | 1Universidad de Buenos Aires, Fac Farmacia Bioquimica, Dep Tecnologia Farmaceutica, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1984 |
Volumen: | 35 |
Número: | 1 |
Paginación: | 63-66 |
País: | Venezuela |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Química, Biología |
Palabras clave: | Fermentaciones, Química de alimentos, Bacterias, Hongos, Alpechin, Vinaza-destileria, Candida, Saccharomycopsis, DBO |
Keyword: | Chemistry, Biology, Fermentation, Food chemistry, Bacteria, Fungi, Olive black water, Distillery slops, Candida, Saccharomycopsis, Bod |
Solicitud del documento | |