Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000214198 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Chim Rodríguez, Alma1 López Luna, Jesús Betancur Ancona, David |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 2003 |
Volumen: | 54 |
Número: | 2 |
Paginación: | 138-147 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Química de alimentos, Galletas, Almidón, Fibra dietética, Canavalia ensiformis, Phaseolus lunatus |
Keyword: | Chemistry, Food chemistry, Cookies, Starch, Dietary fiber, Canavalia ensiformis, Phaseolus lunatus |
Solicitud del documento | |