Incorporación de fracciones de almidón primario y secundario de Canavalia ensiformis L. y Phaseolus lunatus L. en galletas



Título del documento: Incorporación de fracciones de almidón primario y secundario de Canavalia ensiformis L. y Phaseolus lunatus L. en galletas
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214198
ISSN: 0001-5504
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México
Año:
Volumen: 54
Número: 2
Paginación: 138-147
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Galletas,
Almidón,
Fibra dietética,
Canavalia ensiformis,
Phaseolus lunatus
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Cookies,
Starch,
Dietary fiber,
Canavalia ensiformis,
Phaseolus lunatus
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