Functional properties of corn, banana and potato starch blends



Título del documento: Functional properties of corn, banana and potato starch blends
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000180459
ISSN: 0001-5504
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
2Instituto Tecnológico de Acapulco, Acapulco, Guerrero. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 52
Número: 1
Paginación: 62-67
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Química
Palabras clave: Bioquímica,
Almidón,
Propiedades funcionales,
Pastas,
Mezclas de almidón,
Maíz,
Plátano,
Papa
Keyword: Chemistry,
Biochemistry,
Starch,
Functional properties,
Pastes,
Starch blends,
Corn,
Banana,
Potato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)