Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000180459 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Bello Pérez, Luis A1 Meza León, Karina Contreras Ramos, Silvia Paredes López, Octavio |
Instituciones: | 1Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México 2Instituto Tecnológico de Acapulco, Acapulco, Guerrero. México 3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México |
Año: | 2001 |
Volumen: | 52 |
Número: | 1 |
Paginación: | 62-67 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Almidón, Propiedades funcionales, Pastas, Mezclas de almidón, Maíz, Plátano, Papa |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Starch, Functional properties, Pastes, Starch blends, Corn, Banana, Potato |
Solicitud del documento | |