Caracterizacao quimica de genotipos brasileiros de aveia (Avena sativa L.)



Título del documento: Caracterizacao quimica de genotipos brasileiros de aveia (Avena sativa L.)
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000203097
ISSN: 0001-5504
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Estatistica, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Fitotecnia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil
Año:
Volumen: 53
Número: 3
Paginación: 202-209
País: Venezuela
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Genética,
Avena,
Proteínas,
Aminoácidos,
Lípidos,
Glucano
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Oats,
Proteins,
Amino acids,
Lipids,
Glucans,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)