Revista: | Acta científica venezolana |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000203097 |
ISSN: | 0001-5504 |
Autores: | Costa Beber, Rosane1 Francisco, Alicia de Alves, Antonio Carlos Sa, Roberta Marins de Ogliari, Paulo |
Instituciones: | 1Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 2Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Estatistica, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil 3Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Fitotecnia, Florianopolis, Santa Catarina. Brasil |
Año: | 2002 |
Volumen: | 53 |
Número: | 3 |
Paginación: | 202-209 |
País: | Venezuela |
Idioma: | Portugués |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico |
Disciplinas: | Agrociencias, Química |
Palabras clave: | Fitotecnia, Química de alimentos, Genética, Avena, Proteínas, Aminoácidos, Lípidos, Glucano |
Keyword: | Agricultural sciences, Chemistry, Crop husbandry, Food chemistry, Oats, Proteins, Amino acids, Lipids, Glucans, Genetics |
Solicitud del documento | |