Acetylation and characterization of banana (Musa paradisiaca) starch



Título del documento: Acetylation and characterization of banana (Musa paradisiaca) starch
Revista: Acta científica venezolana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000174332
ISSN: 0001-5504
Autores: 1


Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Acapulco, Acapulco, Guerrero. México
2Instituto Politécnico Nacional, Centro de Desarrollo de Productos Bióticos, Yautepec, Morelos. México
3Instituto Politécnico Nacional, Centro de Investigación y de Estudios Avanzados, Irapuato, Guanajuato. México
Año:
Volumen: 52
Número: 3
Paginación: 143-149
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Agrociencias
Palabras clave: Fitoquímica,
Frutales,
Plátano,
Musa paradisiaca,
Almidón
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Phytochemistry,
Fruit trees,
Banana,
Musa paradisiaca,
Starch
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)